Sign In

Search

Promo

2
70
21
15
1
1

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

5.786
2.044
1.980
1.789
1.446

Area

4.916
2.253
2.236
2.216
2.066

Location

976
680
527
474
473

Landmark/Mall

203
175
155
149
147

Features

18.129
15.121
9.016
8.008
5.550

Payment

10.567
9.743
7.134
7.102
7.043

18129 Restaurants with Halal in Jakarta

  • Halal
Sort by:
Tsamara RestoJatisampurna
5 Reviews
Jl. Raya Hankam
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Aniin Sutopo4.0

Tempatnya enaaakk banget, luas, ada playgroundnya juga..anak-anak jadi bisa main juga..service serta makanannya lumayan enak walaupun porsinya kurang nampol ๐Ÿ˜ sayangnya ada ruangan indoor ac yg pengunjungnya masih diperbolehkan merokok ๐Ÿ˜ฅ

+ more
Menu
Mango MangoPuri Indah
0 Review
Lippo Mall Puri @ The St. Moritz, Lantai 2, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1
CuisinesDesserts
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Menu
Gubug Udang Situ CibuburCibubur
1 Review
Bumi Perkemahan & Graha Wisata Pramuka Cibubur , Jl. Bumi Perkemahan
CuisinesSeafood
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Menu
Kampoeng KonengBogor Utara
6 Reviews
Jl. Tapos
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open10:00 - 18:00
jon sadonda4.0

Lokasi ditempuh 20 menit dari Belannova Sentul, suasana cocok buat keluarga, ada playground, menu variatif. catatan bg resto : siang hari, lalat sangat mengganggu.

+ more
MenuBook Now
King Mango ThaiTanjung Duren
5 Reviews
Neo SOHO Mall, Lantai 4, Jl. Letjen. S. Parman
CuisinesDesserts
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Wian Pramesari5.0

. worth it between price and taste .. so freshly pleasure ... i hope King Mango Thai not only in Neo Soho Mall ๐Ÿ˜Š

+ more
Menu
Resto Villa Aman D'siniBogor Selatan
0 Review
Jl. Raya Air Terjun Bojong Koneng
CuisinesIndonesian
Price100K - 200K
Open11:00 - 18:00
Menu
Namaaz DiningSenopati
2 Reviews
Jl. Gunawarman No. 42
CuisinesIndonesian
PriceStart from 300K
Open18:30 - 22:00
Fonny Felicya4.0

Suka moment pas menu glow in the dark, buat rasa d antara 17 menu plg suka yg saos sambel ๐Ÿ˜ Ini aq share bbrp foto nya

+ more
MenuBook Now
Lucky Cat CoffeeKuningan
26 Reviews
Plaza Festival, Parkir Selatan, Jl. HR Rasuna Said
CuisinesCoffee & Tea
Price100K - 200K
Open00:00 - 00:00
Wibowo Edi5.0

Very nice interior and good coffee too! Good place for outside work, fast internet, able to order food for breakfast, lunch and dinner.

+ more
MenuBook Now
Bunga RampaiMenteng
13 Reviews
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 35
CuisinesBali
Price200K - 300K
Open11:00 - 23:00
andrew wirawan5.0

always love this place, but last Friday, the service is not as fantastic as before

+ more
MenuBook Now
Kibo Pantai Indah Kapuk
3 Reviews
PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town, Jl. Pantai Indah Kapuk
CuisinesBakery & Cake
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
salim moses3.0

Memang ga jodoh ya ama ini molten cheese cake dari dulu. Uda kesekian kali ke sini dan harus kecewa karena matcha molten cheese cake yang gua incer lagi lagi harus nunggu 2 jam ๐Ÿ™๐Ÿ™ Karena gua uda cape dan ga mau pulang dengan tangan hampa lagi (lebay), gua pesen yang ada aja dan gua pesen kibo mini chocolate molten cheese cake. How's it? Firstly yang membedakan kibo dengan cheesecake lainnya adalah dia lebih kayak bolu menurut gua teksturnya. Rasa coklatnya berasa banget sampai sampai I can't feel the cheesecake ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ harganya masi masuk akal 30ribu aja. Overall gua ga terlalu suka krn cheesecakenya ga berasa sama sekali. Mungkin akan balik lg pesen yg original โœŒ๏ธโœŒ๏ธ

+ more
Menu
Ayam Geprek Mas EkoTanjung Duren
5 Reviews
Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 233B
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
nayli suroya5.0

Buat yg suka order makanan pake Ojek Online, gue saranin pesen Ayam Geprek Mas Eko karna antrinya ga lama! Ayamnya selalu enak, walaupun rasa pedes dan kejunya nya suka ga konsisten, but Eko always be the perfect choice when you need Ayam Geprek in hurry

+ more
MenuBook Now
Redbox Manadonese Food By BOX IncPuri Indah
1 Review
Jl. Puri Kembangan No. 10A - 10B
CuisinesManado
PriceBelow 100K
Open07:00 - 23:00
MenuBook Now
Mie Ayam "Gondangdia"Cikini
10 Reviews
Jl. R.P. Soeroso No. 36
CuisinesChinese
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Jessica Aminoto3.0

Ini bakmi awalnya ada di depan, tapi sempat kebakaran dan pindah agak ke dalam gang. Pertama kali dateng, di atas meja udah disediakan shumai. Shumainya enakk!! Ini yang aku pesan 1. Mie ayam pangsit : mie dengan daging ayam, jamur dan sayur. ditambah dengan 2 pangsit rebus dan kuah. Pangsitnya enak! tapi sayang mienya agak standard. Harus ditambahkan bumbu-bumbu sendiri (disediakan di atas meja) baru enak 2. kwetiau masak : pesen yang seafood, dengan udang, ikan, bakso ikan dan sayur. Bagiku ini juga standard

+ more
Menu
Hause RooftopSetiabudi
47 Reviews
MD Place Building, Lantai 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7
CuisinesAsian
Price100K - 200K
Open09:00 - 00:00
Desy Apriya4.0

Suka banget sama tempat ini..... pertama kali kesini gagal dapet duduk di outdoor, dan yang kedua kalinya berhasil yeay! Pelayannya sabar banget melayani gue dan teman2 yang bawel nanya kursi di luar udah ada yang kosong apa belum hahahaha berhubung laper beratttt akhirnya gue order: - Traditional bumbu kampoeng 'Nasi Goreng' served with shredded chicken (85k) Ini TOP banget! Keliatannya porsinya dikit karna disajikan di piring besar, tapi ini ngenyangin banget loh. Nasi gorengnya lezaaaat, sambelnya pedes, ayam gorengnya enak! Duh pas banget deh kalau laper berat order ini. Kenyang dan nikmat! - Barbeque Chicken Pizza (90k) Pizzanya tipis gitu, kalau menurut gue sih rasanya biasa aja. Overall gue suka banget sama suasana disini, adem dan romantis, buat foto2 juga lucu banget. Kalau kalian mau kedapetan duduk di outdoor gue saranin reservasi dulu yaa... Cheers, Desy

+ more
MenuBook Now
Mango BombSetiabudi
0 Review
Setiabudi One, Lantai 1, Jl. HR Rasuna Said
CuisinesDesserts
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Menu
OjjuTebet
21 Reviews
Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya
CuisinesKorean
Price100K - 200K
Open11:00 - 22:00
Immanuel Ambhara3.0

At my first time here, I had to wait for 100 tables and it's already 7 pm, so I bailed. Came here again on the second day after Lebaran (which is still holiday for most) at 2 pm with hope that the queue wouldn't be long. Surprisingly, I still had to wait for 50-ish tables for 2.5 hours. I ordered the Beef Ribs Rolling Cheese which tasted good but is highly overpriced. Thought that it came with rice but it didn't, so I ordered the fried rice as well. I had to wait for 20 minutes for the food and then one of the waiters will prepare it on the stove on my table. Ended up spending a little bit more than 300k for two. Worth to try? Definitely. Worth your money? Not really.

+ more
Menu
Segarra Seaside EscapeAncol
17 Reviews
Taman Impian Jaya Ancol, Jl. Lodan Timur
CuisinesItalian
PriceStart from 300K
Open12:00 - 23:00
Tieneke Siahay5.0

Nasi goreng seafood,orange juice,pizza cream cheese enak bangets ditambah view yg keren

+ more
MenuBook Now
Origins AuthenticKelapa Gading
0 Review
Mall Kelapa Gading 3, Lantai 2, Jl. Kelapa Gading Boulevard
CuisinesBeverages
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Menu
Eat Happens Food PlaceTebet
22 Reviews
Jl. Tebet Utara Dalam No. 2A
CuisinesDesserts
PriceBelow 100K
Open16:00 - 23:00
Muhammad Ario Priyanto4.0

Tempat oke untuk nongkrong. Makanan juga enak. Try the unique Hungry japanese John (H5).

+ more
Menu
H Gourmet & VibesSenopati
48 Reviews
Jl. Gunawarman No. 41
CuisinesAmerican
Price200K - 300K
Open12:00 - 00:00
steveano pangaribuan igor5.0

Good place with a good ambiance Service a lil bit slow and they not often smile

+ more
Menu