Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Promo

4

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

239
1
1
1

Area

56
44
37
27
23

Location

17
12
11
10
10

Landmark/Mall

6
5
5
4
4

Features

174
169
118
82
61

Payment

163
157
124
122
41

241 Restaurants in Jakarta

    Sort by:
    Sushi TeiBeji
    0 Review
    Margo City, Lantai 1, Jl. Margonda Raya
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    Sushi TeiSudirman
    5 Reviews
    Citywalk Sudirman, Lantai 2, Jl. KH Mas Mansyur
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    iqra rabika4.0

    makan siang di sushi tei citywalk enak banget karena nggak waiting list. sushinya pun bisa mengenyangkan perut kok!

    + more
    MenuBook Now
    Sushi TeiPenjaringan
    4 Reviews
    Emporium Pluit Mall, Lantai 2, Jl. Pluit Selatan Raya
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:30 - 21:30
    Friendy Kusuma4.0

    makan sushi dan aneka menu khas Jepang lainnya di Sushi Tei emang ngga pernah salah. baru-baru ini saya ke sana dan ngerasa puas banget setelah makan sashimi, sanshoku aburi roll, tuna salad, spicy haruyaki, dan beberapa menu di sushi bar lainnya. pelayanannya juga not bad karena termasuk cepat. recommended!

    + more
    MenuBook Now
    Sushi TeiThamrin
    45 Reviews
    Plaza Indonesia, Lantai 1, Jl. MH. Thamrin
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Teddy Selig Jordanius3.0

    Sushi Tei di Plaza Indonesia ini relokasi dari tempat sebelumnya di lantai. Masih menggunakan konsep yang sama dengan dominasi ornamen kayu, tempatnya di sini bentuknya memanjang ke dalam. Berbeda dengan resto sebelumnya yang melebar. Walaupun demikian suasana juga masih nyaman, saat kondisi yang selalu penuh sekalipun. Menu yg ak order di sini Sanshoku Wafuu Carpaccio (Rp 68k) dan Tako (Rp 44k). Sebagai tambahan ada complimentary birthday sushi dari Sushi Tei. Mnrtku sashimi-nya kali ini biasa aja. Ada beberapa ingredients yg mnrtku agak kurang fresh. Bau amis masih tercium, pdhl sudah ada Japanese dressing dengan rasa yang fresh dan sedikit asam. Klo utk Tako-nya ak cukup suka dengan tekstur yg chewy, walaupun mnrtku agak sedikit tough. Overall its a very well known sushi place. But for me its bit overpriced.

    + more
    Menu
    Sushi TeiSenayan
    14 Reviews
    Senayan City, Lantai 4, Jl. Asia Afrika
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Andy Ndut4.0

    Sushi Tei ( @sushiteiindonesia ) Introducing "SOSHUN" Promotion Sushi Tei meluncurkan menu baru dengan tema SOSHUN (early spring) yang menggunakan bahan utama Sakura Ebi dan Cheese. Sakura Ebi juga dikenal dengan istilah Cherry Shrimp , karena warnanya yang mirip bunga Sakura; banyak ditemukan di daerah pesisir laut. Mempunyai teksture renyah & akan tetap renyah meskipun disimpan atau disatukan dengan bahan / material yg basah. Sakura Ebi banyak mengandung Vit. B12 & Zat Besi. Promo menu Soshun dimulai hari ini, 24 Februari - 16 April 2017, dengan total 9 menu yg dibuat spesial oleh Executive Chef Sushi Tei. saya berhasil cobain 7 dari 9 menu SOSHUN ini : 1. Ebi Cheese Curry Rice ( Prawn with Curry Cheese Rice ) 2. Sakura Ebi Salad ( Japanese Shrimp Salad ) 3. Sakura Ebi Kyuri Roll ( Japanese Shrimp and Crab Stick Sushi Roll ) 4. Spicy Mental Spider Roll ( Spicy Soft Shell Crab Sushi Roll ) 5. Sakura Ebi Cheese Doria ( Japanese Shrimp and Cheese with Rice Gratin 6. Sakura Ebi Wasabi Maki ( Spicy Japanese Shrimp Roll ) 7. Sakura Ebi Chasoba ( Cold Green Tea Soba with Japanese Shrimp ) dan 2 menu lagi yg saya belum coba, yaitu : 8. Sakura Ebi and Cheese Kakiage ( Japanese Shrimp with Cheese Tempura ) 9. Sakura Ebi Sushi ( Japanese Shrimp Sushi ) karena dasarnya saya suka udang , suka keju , dan suka Sushi Tei juga.. jadi yang dihidangkan berasanya ya enak aja, haha.. baru ngerasain ebi jepang, yang garing, yang lebih besar daripada ebi yg biasa saya liat di pasar lokal Nikmati aja, apalagi promo ini cuma ada dari Febr s/d April saja... pecinta Sushi / makanan Jepang, mau cobain nih..

    + more
    Menu
    Sushi TeiGandaria
    8 Reviews
    Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Vincent Kohar4.0

    Love the food but need to come early since it will be long queue if come durig lunch or dinner time

    + more
    MenuBook Now
    Sushi TeiSenayan
    5 Reviews
    Plaza Senayan, Lantai 3, Jl. Asia Afrika
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    indah m5.0

    Selain aneka sushi di sushi bar, cobain juga salmon oyako roll yang rasanya sensasional.

    + more
    MenuBook Now
    Sushi TeiSerpong Utara
    1 Review
    Flavor Bliss, Jl. Alam Sutera Boulevard
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Martha Swissanto4.0

    Enak ngga cuma karena masaknya jago tapi juga karena bahan bahannya fresh dan good quality.. Kalo lihat menu yang difoto, makan enak ngga perlu melanggar sumpah..πŸ˜„ you know what I mean..

    + more
    Menu
    Sushi TeiKaret
    12 Reviews
    Ciputra World, Lotte Shopping Avenue, Lantai 3, Jl. Prof Dr Satrio
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Egi Gundari5.0

    Pelayanannya cepet and they are all nice..

    + more
    Menu
    Sushi TeiBekasi Utara
    21 Reviews
    Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Jl. Ahmad Yani
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Poetri Prameswari4.0

    enak beudd kalo kata anak gaaooll. lapar mataaa. nagihh. pengenn ambil2 teruss. kaget liat bill nya. hahahahaaaa

    + more
    MenuBook Now
    Sushi TeiKarawaci
    1 Review
    Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground, Jl. Boulevard Diponegoro No. 105
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Viky Antono4.0

    Sushi Tei udah terkenal karna pelayanan & makanannya yang oke dengan harga yang ga nguras kantong. Dan untuk cabangnya yang di lippo ini pelayanannya cepat & ramah, makanannya pun oke sih. OK lah overall.

    + more
    Menu
    Sushi TeiTebet
    30 Reviews
    Kota Kasablanka, Lantai 1, Jl. Casablanca Raya
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Icha Chandra5.0

    Awalnya kita nggak suka sushi sama sekali apalagi kalau gak mateng, tapi akhirnya kita memberanikan diri untuk cobain sushi, dateng ke sushi tei, lalu setelah kita tau akhirnya kita hampir sebulan 1x atau 2x pasti makan disushi tei, hehe krn memang sushi disana segar, rasa atau bumbu disana jg sudah disesuaikan dengan seleranya org indo jd apapun yg dimakan semuanya enak πŸ˜‚ kita paling sering banget pesen salmon crispy aburi dan tuna salad crispy, setiap dtg gak mungkin gak kita pesen, dan sekarang lg jatuh cinta sm nori crispy 😊

    + more
    MenuBook Now
    Sushi TeiSerpong
    36 Reviews
    The Breeze, Jl. Grand Boulevard BSD, Green Office Park BSD City
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Brigitta Angela5.0

    I always love sushi and Sushi Tei is the one of sushi restaurant that I always choose because Sushi Tei have a lot of delicious sushi. On this time actually, I also ordered Fuji Roll sushi but I forgot to take a picture. Fuji Roll sushi be the one of our favorite sushi (I came here with my boyfriend). So, I recommend you to try Fuji Roll too (besides Spicy Hotate sushi and Salmon Crispy Aburi) πŸ’‘πŸ£πŸ˜™

    + more
    MenuBook Now
    Sushi TeiSerpong Utara
    5 Reviews
    Summarecon Mall Serpong, Lantai 1, Jl. Boulevard Gading Serpong
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open12:00 - 22:00
    Annast Wijaya4.0

    Pelayanannya ramah dan cepat.. tiba2 pengen sushi dan inget sama sushi yg enak dan ga lama, lgs deh ke shushi tei. Harganya masih masuk akal dan makananya sesuai dengan harganya..

    + more
    Menu
    Sushi TeiKemang
    0 Review
    Kemang Village (Lippo Mall), Lantai Ground, Jl. Pangeran Antasari
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    Sushi TeiThamrin
    23 Reviews
    Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, Jl. MH Thamrin No. 1
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    njepixz the ripper4.0

    selalu enak tapi juga selalu kehabisan sushi yang di bar

    + more
    MenuBook Now
    Sushi TeiKelapa Gading
    43 Reviews
    Mall Kelapa Gading 5, Lantai 1, Jl. Kelapa Gading Boulevard
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Irene Wu4.0

    Sushitei yang di MKG tempatnya luas jd saat lunch time @workday selalu lsg dapat tmp dan tidak perlu mengantri lama. Hari ini kebetulan duduk di sushibar krn lagi mau yg fast , ud kelaparan banget. Jadi maafkan krn potonya buru2 dan amburadul.. ud comot2 dikit πŸ˜… Yang diorder Sushi Udang abon : love it.. sushinya manis + abon sapinya berasa dan banyak dibalut diseluruh sushi. Udangnya di tengah digoreng garing jg dan tidak amis. Enaknya dicocol dengan kecap manis sushitei. Salmon mayonase : mayonasenya pas banget manis asin + salmo stengah matangnya jg tidak amis. Chicken karaage salad with sweet dressing : ayamnya empuk dan gurih. Cocok sama saladnya.. rekomen Hari ni kebetulan lg psen salad jamur yg lain tapi tastenya kalah jauh dibanding chicken karaage salad So far so good smp saat ini utk semua makanannya Service 4/5 Food 4/5 Price 4/5

    + more
    Menu
    Sushi TeiPondok Indah
    23 Reviews
    Pondok Indah Mall 2, Lantai 1, Jl. Metro Pondok Indah
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Chaerreza Rahmanda4.0

    Menu yg selalu dipesen pas kesini, agak gimana sih liatnya, tp rasanya enak!

    + more
    Menu
    Sushi TeiPondok Aren
    27 Reviews
    Bintaro Jaya Xchange Mall CBD, Lantai Ground, Jl. Boulevard Bintaro Jaya
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Meisha Sasmoyo4.0

    I’ve been to many restaurants to have sushi but I always love Sushi Tei and their Spicy Haruyaki, Fuji Roll, Jo Unagi and Salmon Hana Ikura! Oishiii! The best. Sushi is always served quickly and presented well on the plate. I’d definitely come back again when the sushi craving hits :9

    + more
    MenuBook Now
    Sushi TeiPuri Indah
    3 Reviews
    Puri Indah Mall Expansion, Lantai 1, Jl. Puri Indah Raya
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    anggun ai4.0

    kalau ke sushi tei harus pesen spicy haruyaki πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    + more
    MenuBook Now