Sign In

Search

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

25

Area

7
6
4
4
3

Location

2
2
2
2
2

Landmark/Mall

1
1
1
1
1

Features

24
24
20
10
8

Payment

21
18
17
15
2

25 Restaurants in Jakarta

    Sort by:
    Pepper LunchTebet
    73 Reviews
    Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Raya
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Larasaty Anggittya5.0

    Pepper Lunch emang jadi pilihan tepat, pas laper dan pingin makan dengan keju yang melted gitu... tapi di tempat lain udah pada full & waiting list, jadilah makan di sini. Curry Beef Pepper Rice with Cheese emang gapernah mengecewakan 👍👍

    + more
    Menu
    Pepper LunchTanjung Duren
    10 Reviews
    Mall Taman Anggrek, Lantai 4, Jl. Tanjung Duren Timur 2
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Nelvia Aurora3.0

    Pepper lunch, restaurant yang bertemakan do it yourself dengan penyedian makanannya di atas hotplate. Karena aku gak bisa makan terlalu banyak, dan disini porsi makannya termasuk besar2, jadi nyoba pesen teriyaki chicken with egg ini, yang terdiri dari ayam teriyaki, telor, jagung, tauge dan buncis. Mamaku dan kakaku pesennya teriyaki double salmon & beef pepper rice. Salahnya, aku kelamaan ribet foto fotoin makanannya jadi gak langsung di aduk2, dan akhirnya pas uda mau makan hotplatenya uda gak terlalu panas 😅 Kalo menurut aku sih bumbu di ayamnya kurang berasa, tapi jangan sedih yang suka asin bisa ditambahin pake kecap asin yang di sediain 🙂

    + more
    Menu
    Pepper LunchPuri Indah
    13 Reviews
    Puri Indah Mall, Lantai 2, Food Court, Jl. Jl. Puri Indah Raya
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    Pepper LunchKaret
    2 Reviews
    Ciputra World, Lotte Shopping Avenue, Lantai 4, Food Avenue, Jl. Prof Dr Satrio
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    Pepper LunchCilandak
    0 Review
    Cilandak Town Square, Lantai 1, Jl. TB. Simatupang Kav. 17
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    Pepper LunchPinang
    0 Review
    Mall @ Alam Sutera, Lantai Lower Ground, Mango Farm Food Court, Jl. Jalur Sutera Barat
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    Pepper LunchKarawaci
    27 Reviews
    Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground, Makan Sutra, Jl. Boulevard Diponegoro No. 105
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    Pepper LunchSerpong Utara
    1 Review
    Summarecon Mall Serpong, Lantai 2, Jl. Boulevard Gading Serpong
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Friscela Georgian3.0

    taste was good, the price too expensive ...

    + more
    Menu
    Pepper LunchSerpong Utara
    0 Review
    Living World, lantai Ground, Jl. Alam Sutera Boulevard
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    Pepper LunchBogor Tengah
    0 Review
    Botani Square, Lantai 2, Eatery, Jl. Pajajaran
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    Pepper LunchSudirman
    0 Review
    Citywalk Sudirman, Lantai 2, Jl. KH Mas Mansyur
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    Pepper LunchPondok Aren
    0 Review
    Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Ground, Jl. Boulevard Bintaro Jaya Blok O-2
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    MenuBook Now
    Pepper LunchSenayan
    49 Reviews
    Plaza Senayan, Lantai 3, Jl. Asia Afrika
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    Pepper LunchKelapa Gading
    0 Review
    Mall Kelapa Gading 3, Lantai 3, Food Temptation, Jl. Kelapa Gading Boulevard
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    Pepper LunchGandaria
    10 Reviews
    Gandaria City, Lantai 2, Jl. Sultan Iskandar Muda
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    Pepper LunchSenayan
    39 Reviews
    Senayan City, Lantai 5, Food Studio, Jl. Asia Afrika
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Menu
    Pepper LunchThamrin
    33 Reviews
    Plaza Indonesia, Lantai Basement, Jl. MH. Thamrin
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Chaerreza Rahmanda5.0

    Porsi besar banget sndrian juga udh kenyang

    + more
    Menu
    Pepper LunchTanjung Duren
    39 Reviews
    Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Foodioz Yovent3.0

    IG: FOODIOZ Rasa: buat chicken pepper rice nya cukup gurih rasanya karena saya tambahkan saus asin. Namun ayamnya kurang enak menurut saya dikarenakan memang dengan proses masak cepat sehingga bumbu tidak bisa meresap sempurna. Buat pepper steaknya dengan harga segitu saya benar benar tidak rekomen. Daging alot karena memang bagiab dagingnya tidak bagus. Suasana: semua outlet memiliki konsep yang sama. Dengan t4 duduk plastik. Harga: kalau tanpa voucher menurut saya ini cukup pricey. 140an untuk daging yang alot. Pelayanan: ok sih. Memang bukan ramah banget. Tp fine aja dan pelayanan cepat. Kebersihan: secara keseluruhan bersih dan tidak asa masalah

    + more
    Menu
    Pepper LunchPondok Indah
    2 Reviews
    Pondok Indah Mall 1, Lantai 3, Food Court, Jl. Metro Pondok Indah
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Martha Swissanto3.0

    Biarpun katanya makan nasi jangan banyak banyak tapi Pepper Lunch selalu bikin kangen...sizzlingnya, gurihnya, crunchynya... Tetep sesuatu banget. Sayang dagingnya kok makin sedikit ya?

    + more
    Menu
    Pepper LunchPluit
    19 Reviews
    Bay Walk Mall, Lantai 2, Jl. Pluit Karang Ayu
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Menu