Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

8
8

Area

5
1
1
1

Location

2
1
1
1
1

Landmark/Mall

1
1
1
1
1

Features

8
8
8
8
8

Payment

8
8
8
8
7

8 Restaurants in Jakarta

    Sort by:
    BakerzinThamrin
    46 Reviews
    Plaza Indonesia, Lantai Basement, Jl. MH. Thamrin
    CuisinesItalian
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Laura Simbolon4.0

    Selain cake nya yang enak, disini juga punya menu Aglio olio yang gak kalah enaknya, favorit banget!

    + more
    MenuBook Now
    BakerzinKelapa Gading
    80 Reviews
    Mall Kelapa Gading 3, Lantai 1, Jl. Kelapa Gading Boulevard
    CuisinesItalian
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Lingga Aristo4.0

    Eat what you see, the expectation about the food is good enough. Price is relatively affordable. Bakerzin in overall is well. #LifeIsTasty

    + more
    MenuBook Now
    BakerzinSenayan
    22 Reviews
    Plaza Senayan, Lantai 2, Jl. Asia Afrika
    CuisinesItalian
    Price200K - 300K
    Open10:00 - 22:00
    njepixz the ripper3.0

    suka sama iga bakarnya. tapi sayang sekarang sudah gak ada, dan tastenya skrg berubah gak seenak dulu jika lihat harga yg disodorkan.

    + more
    MenuBook Now
    BakerzinTebet
    19 Reviews
    Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya
    CuisinesItalian
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Megan Faustine4.0

    On 12 December or 3 days ago, Bakerzin launch their new breakfast menus and also 5 flavor of savory eclairs. The new breakfast menus are both healthy and delicious, my fave is the very berries. The fruits are all fresh!! On the other hand, the 5 flavours of savory eclair are really interesting, since we usually only eat sweet eclair. My fave is the beef rendang and kimchi tuna. You could buy the savory eclair only at Bakerzin Plaza Senayan, Senayan City and Pondok Indah Mall. #QravedThis

    + more
    MenuBook Now
    BakerzinGandaria
    5 Reviews
    Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda
    CuisinesItalian
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:30
    Teddy Selig Jordanius4.0

    Lokasinya di Main Dining Streat Gandaria City. Dining area-nya sebenarnya ngga terlalu besar, tp terbagi untuk smoking & non smoking area. Interior design-nya cukup apik dengan dekorasi lampu yang menarik. Suasananya juga terasa nyaman & cozy di sini. Menu-nya di sini mixed Western & Asian. So, gw order Tuna Steak & Chicken Bumbu Bali buat menemani Saturday Dinner. Minumnya gw order Coffee Cube & Milk. Pelayanan sih sebenarnya cukup bagus. Waiternya ramah, tp makanannya disajikan hampir 20 menit dr waktu gw order. Tuna Steak-nya dimasak medium, jd waktu dicut masih tampak merah merona di bagian tengahnya. Teksturnya pas krn msh firm banget. Diatas tuna-nya tersaji sambal matah. Rasanya sih fresh, tp spicy-nya kurang berasa. Side dish-nya ada mashed purple potatoes yang padat banget & bikin kenyang. Ayam Bumbu Bali-nya disajikan dengan nasi goreng. Tingkat kematangan ayam-nya very nice, tp sayangnya overseasoning, jd taste-nya dominan asin. Sama juga dengan nasi goreng-nya yang terlalu asin buat gw. Overall it was nice place, nice service, and good selected food.

    + more
    MenuBook Now
    BakerzinSenayan
    2 Reviews
    Senayan City, Lantai Lower Ground, Jl. Asia Afrika
    CuisinesItalian
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Jeane Veybe4.0

    Selalu menjadi tempat favorite sepanjang masa. Sebelum banyak toko kue diluar sana, disini cake nya cukup terkenal dan enak. Paling penting juga ngk terlalu mahal.mau sekedar ngopi sampe ke makan malam tersedia. Enjoy #lifeistasty

    + more
    MenuBook Now
    BakerzinPondok Indah
    55 Reviews
    Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Jl. Metro Pondok Indah
    CuisinesItalian
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Danthjes Ha4.0

    Kesini pasti pesan pasta banyak yg enak tp yg saya pilih fav adalah spageti oglio kornet beef plus bubuk cabe dan saus sambal yg banyak, lezato deh. Minuman teh vanila bourbone atau desert suss nya enak. kurang recomend sama macaroon nya Tapi overall menunya oke

    + more
    MenuBook Now
    BakerzinTanjung Duren
    70 Reviews
    Central Park, Lantai Ground, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28
    CuisinesItalian
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Chris Bowo4.0

    Happy New year!! šŸ¤¤šŸ¤¤ lunchh withh my love #LifeIsTasty!

    + more
    MenuBook Now