Sign In

Search

Promo

31

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

114
78
70
61
34

Area

86
83
50
39
23

Location

18
16
16
13
11

Landmark/Mall

12
5
5
4
4

Features

338
335
285
278
267

Payment

234
231
194
190
90

338 Restaurants with Sahur in Jakarta

  • Sahur
Sort by:
KFCSenopati
0 Review
Jl. Gunawarman No. 18
CuisinesAmerican
PriceBelow 100K
Open00:00 - 00:00
Menu
Pelangi RestaurantMelawai
0 Review
Ambhara Hotel, Jl. Iskandarsyah Raya No. 1
CuisinesBakery & Cake
Price200K - 300K
Open00:00 - 00:00
MenuBook Now
Kanawa Coffee & MunchSenopati
31 Reviews
Jl. Suryo No. 23
CuisinesCoffee & Tea
Price100K - 200K
Open00:00 - 00:00
Icha Chandra4.0

Tempat ini sih emang pas banget buat ngopi2 cantik atau hangout sm temen2, selain tempatnya cozy, food and beveragesnya sih juara, tapi kalo service sih kurang yang disini. Jutek2 soalnya. Agak panas juga disini, dan kalau cari parkir agak susah disini. Oya kmrn, disini pesen ice red velvet, hot taro latte sm mac and cheese yg isinya super banyak kalau buat cewe sih kayaknya buat bertiga deh, hehe untuk minumannya sih enakkk, suka semuanya 😊

+ more
MenuBook Now
Coffee Shop - Golden Boutique HotelMelawai
0 Review
Golden Boutique Hotel, Jl. Melawai No. 6 - 8
CuisinesCoffee & Tea
PriceBelow 100K
Open00:00 - 00:00
Menu
Green CafeKemang
0 Review
Jl. Bangka No. 1
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open09:00 - 04:00
Menu
KFCBlok M
0 Review
Jl. Bulungan
CuisinesAmerican
PriceBelow 100K
Open00:00 - 00:00
Menu
McDonald'sSenayan
0 Review
Senayan Trade Centre Sport Trade Center, Shopping Mall, Lantai Lower Ground, Jl. Asia Afrika Pintu IX
CuisinesAmerican
PriceBelow 100K
Open00:00 - 00:00
Menu
Ramen 38 SanpachiMelawai
18 Reviews
Jl. Melawai No. 189B
CuisinesJapanese
Price100K - 200K
Open00:00 - 00:00
perempuan karnivora4.0

restoran ramen ini selalu jadi pilihan no 1 klo cuaca lagi dingin.. selalu pesen ramen yang pake level2an.. kuahnya yang pas banget dimulut plus porsinya yang buanyaaakkkk tapi selalu abis sendirian.. pun sama nasi babinya (tapi lagi2 abis sendirian - maklum klo liat makanan yg ada dagingnya suka gragas 😂😂😂) nilai plusnya lagi tempat ini buka 24 jam..

+ more
MenuBook Now
Al Zein Restaurant & CafeSudirman
1 Review
fX Sudirman, Lantai FB, Jl. Jenderal Sudirman
CuisinesArab
Price100K - 200K
Open00:00 - 00:00
MenuBook Now
Starbucks CoffeeSenayan
1 Review
Plaza Senayan, Lantai 1, Jl. Asia Afrika
CuisinesCoffee & Tea
PriceBelow 100K
Open00:00 - 00:00
philip olivari5.0

Premium store nya starbucks.. experience nya beda sama store yg lain.. friendly barista.. beans dan coffee machine yg beda dr yg lain..

+ more
Menu
EGOSenayan
0 Review
Plaza Senayan, Lantai 4 & 5, Jl. Asia Afrika
CuisinesWestern
Price200K - 300K
Open10:00 - 04:00
Menu
KFC CoffeeKemang
0 Review
Jl. Kemang Raya No. 14 A
CuisinesCoffee & Tea
PriceBelow 100K
Open00:00 - 00:00
Menu
KFCKemang
1 Review
Jl. Kemang Raya No. 14A
CuisinesAmerican
PriceBelow 100K
Open00:00 - 00:00
Dzikri Choerul umam5.0

Lagi jalan jalan ke daerah kemang,ke ujanan,di tambah lapar,tpi duit lagi boke,yaudah mampir di aja di kfc.ha

+ more
Menu
Beranda Cafe - Crowne PlazaGatot Subroto
0 Review
Crowne Plaza, Jl. Gatot Subroto
CuisinesAsian
Price200K - 300K
Open00:00 - 00:00
MenuBook Now
Shisha LoungeKemang
0 Review
Jl. Kemang Raya No. 31
CuisinesAmerican
Price100K - 200K
Open19:00 - 04:00
MenuBook Now
Padi RestaurantKuningan
0 Review
Puri Denpasar Hotel, Jl. Denpasar Selatan No. 1
CuisinesIndonesian
Price100K - 200K
Open00:00 - 00:00
MenuBook Now
Gili Bar & LoungeKuningan
0 Review
Puri Denpasar Hotel, Jl. Denpasar Selatan No. 1
CuisinesItalian
Price100K - 200K
Open11:00 - 03:00
MenuBook Now
Lagoon CafeSenayan
0 Review
The Sultan Hotel Jakarta, Jl. Gatot Subroto
CuisinesAsian
Price200K - 300K
Open00:00 - 00:00
MenuBook Now
Swiss Cafe - Arion Swiss BelhotelKemang
0 Review
Arion Swiss Belhotel, Jl. Kemang Raya No. 7
CuisinesIndonesian
PriceStart from 300K
Open00:00 - 00:00
MenuBook Now
McDonald'sKemang
5 Reviews
Jl. Kemang Raya No. 10A
CuisinesAmerican
PriceBelow 100K
Open00:00 - 00:00
kayanya enak5.0

McDonald's Matcha Top . Ada yg baru lohhhh dari @mcdonaldsid !!!😲😲😲 Apaan tuhh?!?! Yup, apalagi kalau bukann McDonald's Matcha Top 😋😋😋 buat para penggemear matcha segera deh cobain menu baru ini di outlet McDonald's terdekat 😚😚 . 📍 Outlet McDonald's terdekat 🕘 24 hours ☎ 14045 💸 Rp 7.500 including tax

+ more
Menu