Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

208
104
84
74
73

Area

144
126
77
65
55

Location

40
28
25
24
22

Landmark/Mall

14
14
13
13
12

Features

607
598
410
308
193

Payment

462
429
323
318
73

607 Restaurants with LINE Partner in Jakarta

  • LINE Partner
Sort by:
Nicole's Kitchen & LoungeBogor Selatan
18 Reviews
Kampoeng Brasco, Jl. Raya Hanjawar No. 1
CuisinesAsian
Price200K - 300K
Open10:00 - 22:00
Reni Marliana Janssens5.0

Datang kesini sekitar jam 16.30an, cuaca lagi bagus jadi dapat View yang bagus πŸ‘ Duduk diposisi "spot yg bagus buat foto" orang2, jd spanjang kita duduk bersliweran depan kita orang2 yg poto2😁 Makanan yg kami pesan 4/5 πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Harga 4/5 πŸ‘ Menu yg kami pesan; - Singkong Goreng, must try items... Unik nya singkong di goreng pake telor asin dan ada taburan paprika nya - Caramel Apple Pie Bom. Jangan bayangin pie yg potongannya segitiga2 gituh yah... Bentuknya seperti roti isi tp bedanya ini kulit pastry diisi apple chunk dgn taburan Cinnamon en cocolan French pastry cream - Zuppa soup, Inih buat berdua yaa sodara2 πŸ˜… being served di soup plate bukan 'bowl' yahhhh... Pastry nya nutupin piring nya seperti dome - Iga Sapi Bakar nya MANTEPPPP.... [sampe syusyah diceritain.... πŸ˜‹] - Wagyu Burger πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

+ more
MenuBook Now
H Gourmet & VibesSenopati
32 Reviews
Jl. Gunawarman No. 41
CuisinesAmerican
Price200K - 300K
Open12:00 - 00:00
steveano pangaribuan igor5.0

Good place with a good ambiance Service a lil bit slow and they not often smile

+ more
MenuBook Now
OTW Food StreetKelapa Gading
21 Reviews
Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok BA 2 No. 1
CuisinesDesserts
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Jessica Jessica3.0

Yah kalau untung sekedar kongkow2 dgn teman2 sih tempatnya okelah yaw..😁 cuma kalau kamu mau menjamu teman2 dengan mengharapkan makanan yang rasanya enak yah jangan terlalu berharap akan dpt di sini.. well, bagi saya, makanan n minuman disini rasanya standar, biasa aja, dengan harga yg lumayan, gak terlalu mahal tapi dibilang murah juga engga.. hari itu saya mencoba menu yang banyak di rekomendasikan oleh banyak orang, yaitu Long John Bread dan Martabak Mozarella. Berharap akan mendapatkan rasa yang oke, namun setelah saya coba ternyata rasanya πŸ˜”. Agak menyesal sih.. cuma nasi sudah jd bubur, mw disesali jg percuma.. long john bread menurut sy sih not recomended, roti dasarnya itu kasar,kering(kaya roti yg uda lama,trus disimpen dikulkas), rasanya pun hambar, ditambah dengan cincangan daging yang rasanya manis doang, trus telur orak arik, dan aneka sayur mayur yang cuma menambah "bala" tampilannya. Jadi bisa kalian bayangkan sendiri lah ya rasanya.. trus untuk martabak mozarella, rasanya sih lebih mendingan dibanding long john.. cuma dgn harga segitu rasanya not worth it yaaa.. saya prefer dgn martabak B**s atau Or**s. Well untuk minuman, cendolnya recomended lah.. jadi yang paling menolong ya dari es cendol aja.. minuman yang lain sy kurang suka, terlalu manis, padahal sudah sy pesen yang less sugar.. demikian review sy kali ini.. mohon maaf apabila ada yang tidak sependapat dengan review saya, semua kembali lagi berdasarkan selera masing2 orang, sy hanya mereview secara jujur apa yang sy rasakan.πŸ€“πŸ˜„

+ more
Menu
Willie Brothers SteakhousePuri Indah
18 Reviews
Jl. Pesanggrahan Raya No. 9
CuisinesWestern
Price200K - 300K
Open11:00 - 22:00
Hobi Makan3.0

Enak sih cuma ya rasanya biasa. Servicenya cepet. Suka sih sama mash potatoes nya cuma ya ga banget banget gitu. Ok lah. Tapi buat yg raclette cheese tuh kayanya overpriced deh. Rasanya juga gitu. Tapi kalau penasaran coba aja

+ more
Menu
Waroeng AbieDuren Sawit
1 Review
Jl. Kolonel Sugiono No. 21
CuisinesCoffee & Tea
PriceBelow 100K
Open17:00 - 23:00
Andre Sakti4.0

Tempat nya bagus dan Unik makanan nya lumayan , dan minuman nya unik sekali , price is okey .

+ more
Menu
Kushiya MonogatariSerpong
6 Reviews
AEON Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama
CuisinesJapanese
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Jessica Aminoto3.0

Makan di sini bareng keluarga ada kesenangannya sendiri! Makanannya ada yang sudah siap makan, yang sate-sate digoreng sendiri dan dessert! Semuanya sepuasnya! Favourite ku untuk makanannya adalah ayam teriyakinya! Kalau untuk sate-satenya sendiri seperti tempura, yang paling unik adanya taiyaki di sana. Jadi kek tempura manis dengan isi kacang merah.

+ more
MenuBook Now
Dino Steak & Pasta HouseBeji
7 Reviews
Jl. Margonda Raya No. 438
CuisinesWestern
PriceBelow 100K
Open11:00 - 21:30
Nova Estu Wandira3.0

Roti lapisan bawahnya bikin cepet kenyang tebel banget, buat rasa sih biasa aja cuman yg menarik ukurannya, yaa lumayanlah kalo di makan ramean.

+ more
Menu
Caribou CoffeeSenopati
20 Reviews
Jl. Senopati Dalam 2 No. 52
CuisinesCoffee & Tea
PriceBelow 100K
Open06:30 - 23:00
Fajar Andriansyah4.0

Order Ice Mocha Budino dark chocolate, Strawberry Banana smt, almond croissant & cream brulee Danish. Pas mau bayar ternyata lg ada promo buy 1 get 1 buat minumannya, lucky me! Everything is awesome taste, especially ice Mocha Budino.

+ more
Menu
Asagao Coffee HouseSerpong
7 Reviews
Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 9, Jl. Boulevard Gading Serpong
CuisinesCoffee & Tea
PriceBelow 100K
Open08:00 - 20:00
Andreas Salim5.0

Super Cozy PlaceπŸ‘ Croissant ovomaltine favorite ❀ luarnya garing banget dalamnya ovomaltine meleleh πŸ‘ Kori Kohi Coffee ice cube dicampur susu + vanilla πŸ‘

+ more
MenuBook Now
IND.USTRIEPondok Aren
7 Reviews
Kebayoran Arcade 2, Blok B3 No. 5B
CuisinesAsian
Price100K - 200K
Open07:00 - 21:00
Philip Olivari5.0

Love it.. new experience having a coffe with a cream.. and it delicious..

+ more
MenuBook Now
B'Steak Grill & PancakeSerpong Utara
10 Reviews
Ruko Golden 8, Blok F No. 3, Jl. Ki Hajar Dewantara
CuisinesDesserts
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
bertony suherman4.0

tempatnya ok, karena tidak di area mall jadi lebih calm. makanannya enak enak. harganya cukup ramah. rekomen banget. besok besok saya pasti sering kemari.

+ more
MenuBook Now
Warunk EXITOSerpong Utara
4 Reviews
Ruko Crystal Lane No. 21, Jl. Bhayangkara Alam Sutera
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open11:00 - 23:00
fierda ovita azhari5.0

tempatnya nyaman, ga terlalu terang dan ga terlalu berisik. ada wifi jg jd pas buat makan sambil ngerjain tugas. selama menunggu pesanan bisa mengisi waktu dengan permainan yg di sediakan. makanannya enak, terutama telung (telur gulung) yg isinya mie goreng digulung lalu dibalut pake telor. ada indomie telor asin jg tp yg ini agak kurang nge blend rasanya, kayak terpisah antara telor ama mienya. ada lg telor bulet bulet kecil kayak jaman sd tp lupa namanya apa haha. enak! agak terlalu oily sih but thats not a big deal for me.

+ more
Book Now
Nanny's PavillonTebet
11 Reviews
Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya
CuisinesItalian
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Deo Cardi5.0

Sams Spicy Beef Salad by @nannyspavillon ----- IDR 65.000 ----- New Menu from @nannyspavillon. Do you want to try? Tell me what you eat, and I will tell you who you are. #FIHxNannysPavillon #foodinhands #nannyspavillon

+ more
MenuBook Now
Sunny Side UpTebet
22 Reviews
Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya
CuisinesAsian
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Geni Putri3.0

Mau coba tempat baru,, nemu tempat ini di kokas Main course,, dari nasi mentega yg dibalut telor dan saos kari lumayan siii rasanya Terus karna gue paling doyan pasta, pastanya enak,, porsi agak kecil tapi masih worth it diperut gue Lanjut ke sop salmon de klo gk salah,, isinya kebanyakan bebawangaan.. sampe cowok gue cm seruputin kuahnya aja πŸ˜“πŸ˜“ Ke dessert,, pudingnya oke pake BANGET 😍😍 Minumannya buanyaaak banget kalau cuma buat berdua,, sampe kita berasa kembung

+ more
Menu
Mom MilkPalmerah
43 Reviews
Jl. Rawa Belong No. 56
CuisinesBeverages
PriceBelow 100K
Open09:00 - 00:00
Kevin Saputra4.0

rasa susunya lumayan bervariasi dan dgn harga yg terjangkau, bisa dapet minuman yg ukurannya besar dan enak

+ more
Menu
Branche BistroSenopati
28 Reviews
Jl. Senopati No. 33
CuisinesFrench
Price200K - 300K
Open11:00 - 24:00
Agatha Darmawan5.0

Yummy food, nice ambiance and of course thank you for the great service 😊

+ more
MenuBook Now
BakerzinTebet
19 Reviews
Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya
CuisinesItalian
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Megan Faustine4.0

On 12 December or 3 days ago, Bakerzin launch their new breakfast menus and also 5 flavor of savory eclairs. The new breakfast menus are both healthy and delicious, my fave is the very berries. The fruits are all fresh!! On the other hand, the 5 flavours of savory eclair are really interesting, since we usually only eat sweet eclair. My fave is the beef rendang and kimchi tuna. You could buy the savory eclair only at Bakerzin Plaza Senayan, Senayan City and Pondok Indah Mall. #QravedThis

+ more
MenuBook Now
Nanny's PavillonTanjung Duren
46 Reviews
Central Park Mall, Lantai Ground, SOGO, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28
CuisinesItalian
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Alfredo Rinaldi3.0

came to eat light dinner or snack. upon entering, we were told that the pancakes and waffles were not available due to technical problems with the machines. so, we just ate some pastas (spaghetti & lasagna) which were quite delicious and had some ice chocolate & blueberry lemonade. tasted nice but not that wow. will come back for the pancakes though.

+ more
Menu
Kushiya MonogatariTanjung Duren
44 Reviews
Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28
CuisinesJapanese
Price100K - 200K
Open10:00 - 21:00
Audrey Andini4.0

If you bored with bbq AYCE, this spot offers unique AYCE experience with Japanese AYCE DIY. Rather than grilled, you fries various skewer covered with their panko. Great experience and good selection of menu.

+ more
MenuBook Now
Heynature CafeKelapa Gading
5 Reviews
Jl. Kelapa Nias Raya, Blok GN No. 9
CuisinesCoffee & Tea
Price100K - 200K
Open07:00 - 22:00
Megawati Tanuwidjaja4.0

suasananya yg mnyenangkan bakalan buat kamu betah ada disini. ngbrol sm tmn2, trs dsana ada make up booth yg bs bikin mata girly kmu isenk bgt. trs d lt2 nya ada corner seru yg bs bikin km insta bgt. xixxii, cuss ksna

+ more
MenuBook Now