Sign In

Search

Promo

8

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

207
102
82
74
73

Area

144
125
77
64
54

Location

40
28
25
24
22

Landmark/Mall

14
14
13
13
11

Features

604
594
410
306
192

Payment

461
427
324
318
71

604 Restaurants with LINE Partner in Jakarta

  • LINE Partner
Sort by:
H Gourmet & VibesSenopati
48 Reviews
Jl. Gunawarman No. 41
CuisinesAmerican
Price200K - 300K
Open12:00 - 00:00
steveano pangaribuan igor5.0

Good place with a good ambiance Service a lil bit slow and they not often smile

+ more
Menu
Dino Steak & Pasta HouseBeji
6 Reviews
Jl. Margonda Raya No. 438
CuisinesWestern
PriceBelow 100K
Open11:00 - 21:30
Nova Estu Wandira3.0

Roti lapisan bawahnya bikin cepet kenyang tebel banget, buat rasa sih biasa aja cuman yg menarik ukurannya, yaa lumayanlah kalo di makan ramean.

+ more
MenuBook Now
Willie Brothers SteakhousePuri Indah
13 Reviews
Jl. Pesanggrahan Raya No. 9
CuisinesWestern
Price200K - 300K
Open11:00 - 22:00
Fm Susanto5.0

love the food, the ambience, the service..

+ more
Menu
Caribou CoffeeSenopati
28 Reviews
Jl. Senopati Dalam 2 No. 52
CuisinesCoffee & Tea
PriceBelow 100K
Open06:30 - 23:00
Fajar Andriansyah4.0

Order Ice Mocha Budino dark chocolate, Strawberry Banana smt, almond croissant & cream brulee Danish. Pas mau bayar ternyata lg ada promo buy 1 get 1 buat minumannya, lucky me! Everything is awesome taste, especially ice Mocha Budino.

+ more
Menu
OTW Food StreetMeruya
25 Reviews
Jl. Meruya Ilir Raya No. 38B
CuisinesDesserts
PriceBelow 100K
Open11:00 - 23:00
Kicha Klarinta5.0

Menunya lumayan, sop durennya the best! Martabaknya enak juga. Mojito nya reccomended

+ more
Menu
Paradise DynastyTanjung Duren
41 Reviews
Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28
CuisinesChinese
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Megawati Tanuwidjaja4.0

I love sapi sezchuan lamian here, its spicy soup and fine flavour from its lamian fulfilled my tummy. Besides, its signature xiao long bao, I love to sip the bold tea. It's perfect

+ more
Menu
Asagao Coffee HouseSerpong
7 Reviews
Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 9, Jl. Boulevard Gading Serpong
CuisinesCoffee & Tea
PriceBelow 100K
Open08:00 - 20:00
Andreas Salim5.0

Super Cozy Place๐Ÿ‘ Croissant ovomaltine favorite โค luarnya garing banget dalamnya ovomaltine meleleh ๐Ÿ‘ Kori Kohi Coffee ice cube dicampur susu + vanilla ๐Ÿ‘

+ more
MenuBook Now
OnokabeSerpong Utara
4 Reviews
Alam Sutera Town Center, Jl. Alam Utama Kav. 26
CuisinesChinese
Price100K - 200K
Open11:00 - 22:00
Vania Sanjaya5.0

All you can eat Shabu and Grill - 151rb (Mei 2017) sudah termasuk minum free flow.. Kedua kali nya dateng kesini dan selalu puas dengan varian menunya yang banyak. Ada sapi, ayam, ikan, cumi, udang, juga pasta, masakan indonesia, running plate, dessert (jajanan pasar, es campur, es krim, marshmallow and waffle with the chocolate fontain) dan semuanya sepuasnya :) Dateng di saat bulan puasa jadi lumayan sepi. Cuma tetep reservasi untuk jaga2 For more Snapping file, Check out my instagram @vaniasanjaya

+ more
Menu
IND.USTRIEPondok Aren
6 Reviews
Kebayoran Arcade 2, Blok B3 No. 5B
CuisinesAsian
Price100K - 200K
Open07:00 - 21:00
Philip Olivari5.0

Love it.. new experience having a coffe with a cream.. and it delicious..

+ more
MenuBook Now
BakerzinSenayan
50 Reviews
Plaza Senayan, Lantai 2, Jl. Asia Afrika
CuisinesItalian
Price200K - 300K
Open10:00 - 22:00
Yummy Yippie3.0

Karena uda sering banget makan pasta disini dan semuanya enak enak, maka dari itu kita mau cobain makanan lain yaitu Escargot Hmmm.. Sorry to say but escargotnya rada amis dan terlalu asin. Harusnya lebih less asinnya dan diberikan sesuatu agar escargotnya lebih ga amis. Escargot disajikan dengan roti. Roti nya enak loh. Garing banget Sirloin Steak Still keasinan :( dagingnya sebenarnya uda cukup empuk dan juicy tapi saus mushroomnya asin banget. Namun setelah diganti sih ga terlalu asin. Jadi sudah lumayan oke Dory Basil This is the best dish for today. Dori nya ga amis, porsinya juga cukup besar. Yg paling disukai dari dish ini adalah kentang nya yang bener2 crunchy dan tebel banget. Bumbu nya jg pas. Asin manis smua komplit Follow my ig @yummyippie

+ more
MenuBook Now
Nanny's PavillonTebet
61 Reviews
Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya
CuisinesItalian
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Deo Cardi5.0

Sams Spicy Beef Salad by @nannyspavillon ----- IDR 65.000 ----- New Menu from @nannyspavillon. Do you want to try? Tell me what you eat, and I will tell you who you are. #FIHxNannysPavillon #foodinhands #nannyspavillon

+ more
MenuBook Now
B'Steak Grill & PancakeSerpong Utara
21 Reviews
Ruko Golden 8, Blok F No. 3, Jl. Ki Hajar Dewantara
CuisinesDesserts
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
bertony suherman4.0

tempatnya ok, karena tidak di area mall jadi lebih calm. makanannya enak enak. harganya cukup ramah. rekomen banget. besok besok saya pasti sering kemari.

+ more
MenuBook Now
Branche BistroSenopati
27 Reviews
Jl. Senopati No. 33
CuisinesFrench
Price200K - 300K
Open11:00 - 24:00
Agatha Darmawan5.0

Yummy food, nice ambiance and of course thank you for the great service ๐Ÿ˜Š

+ more
MenuBook Now
Sunny Side UpTebet
48 Reviews
Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya
CuisinesAsian
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Geni Putri3.0

Mau coba tempat baru,, nemu tempat ini di kokas Main course,, dari nasi mentega yg dibalut telor dan saos kari lumayan siii rasanya Terus karna gue paling doyan pasta, pastanya enak,, porsi agak kecil tapi masih worth it diperut gue Lanjut ke sop salmon de klo gk salah,, isinya kebanyakan bebawangaan.. sampe cowok gue cm seruputin kuahnya aja ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“ Ke dessert,, pudingnya oke pake BANGET ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Minumannya buanyaaak banget kalau cuma buat berdua,, sampe kita berasa kembung

+ more
Menu
Heynature CafeKelapa Gading
5 Reviews
Jl. Kelapa Nias Raya, Blok GN No. 9
CuisinesCoffee & Tea
Price100K - 200K
Open07:00 - 22:00
Megawati Tanuwidjaja4.0

suasananya yg mnyenangkan bakalan buat kamu betah ada disini. ngbrol sm tmn2, trs dsana ada make up booth yg bs bikin mata girly kmu isenk bgt. trs d lt2 nya ada corner seru yg bs bikin km insta bgt. xixxii, cuss ksna

+ more
MenuBook Now
Mom MilkPalmerah
42 Reviews
Jl. Rawa Belong No. 56
CuisinesBeverages
PriceBelow 100K
Open09:00 - 00:00
Kevin Saputra4.0

rasa susunya lumayan bervariasi dan dgn harga yg terjangkau, bisa dapet minuman yg ukurannya besar dan enak

+ more
Menu
Sushi TeiSenayan
14 Reviews
Senayan City, Lantai 4, Jl. Asia Afrika
CuisinesJapanese
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Andy Ndut4.0

Sushi Tei ( @sushiteiindonesia ) Introducing "SOSHUN" Promotion Sushi Tei meluncurkan menu baru dengan tema SOSHUN (early spring) yang menggunakan bahan utama Sakura Ebi dan Cheese. Sakura Ebi juga dikenal dengan istilah Cherry Shrimp , karena warnanya yang mirip bunga Sakura; banyak ditemukan di daerah pesisir laut. Mempunyai teksture renyah & akan tetap renyah meskipun disimpan atau disatukan dengan bahan / material yg basah. Sakura Ebi banyak mengandung Vit. B12 & Zat Besi. Promo menu Soshun dimulai hari ini, 24 Februari - 16 April 2017, dengan total 9 menu yg dibuat spesial oleh Executive Chef Sushi Tei. saya berhasil cobain 7 dari 9 menu SOSHUN ini : 1. Ebi Cheese Curry Rice ( Prawn with Curry Cheese Rice ) 2. Sakura Ebi Salad ( Japanese Shrimp Salad ) 3. Sakura Ebi Kyuri Roll ( Japanese Shrimp and Crab Stick Sushi Roll ) 4. Spicy Mental Spider Roll ( Spicy Soft Shell Crab Sushi Roll ) 5. Sakura Ebi Cheese Doria ( Japanese Shrimp and Cheese with Rice Gratin 6. Sakura Ebi Wasabi Maki ( Spicy Japanese Shrimp Roll ) 7. Sakura Ebi Chasoba ( Cold Green Tea Soba with Japanese Shrimp ) dan 2 menu lagi yg saya belum coba, yaitu : 8. Sakura Ebi and Cheese Kakiage ( Japanese Shrimp with Cheese Tempura ) 9. Sakura Ebi Sushi ( Japanese Shrimp Sushi ) karena dasarnya saya suka udang , suka keju , dan suka Sushi Tei juga.. jadi yang dihidangkan berasanya ya enak aja, haha.. baru ngerasain ebi jepang, yang garing, yang lebih besar daripada ebi yg biasa saya liat di pasar lokal Nikmati aja, apalagi promo ini cuma ada dari Febr s/d April saja... pecinta Sushi / makanan Jepang, mau cobain nih..

+ more
Menu
Kushiya MonogatariTanjung Duren
10 Reviews
Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28
CuisinesJapanese
Price100K - 200K
Open10:00 - 21:00
Audrey Andini4.0

If you bored with bbq AYCE, this spot offers unique AYCE experience with Japanese AYCE DIY. Rather than grilled, you fries various skewer covered with their panko. Great experience and good selection of menu.

+ more
MenuBook Now
Exquise PatisserieMenteng
16 Reviews
Rumah Cokro, Jl. HOS Cokroaminoto No. 42A
CuisinesBakery & Cake
Price100K - 200K
Open09:00 - 21:00
Si Mungil5.0

Earlier this afternoon, we have a tea party like in Britain! Tempatnya cantik dan agak mojok, di ujung jalan Tjokro. Pokoknya jarang yang akan kira ada tempat nongkrong cantik deh. Bagusnya lagi, wifi agak abal-abal, jadi bisa seriusan ngobrol sama temen asli daripada sama layar kaca #eh ๐Ÿ˜ Ada pilihan teh beragam, pilih aja sesuai selera. Kalau gue biasanya pasti #blackcurrent atau #darjeeling selain itu ada beberapa pilihan kue. Gue pesen #beefquiche dan rasanya bikin mulut mau ngunyah terus. Buat yang mau ngopi juga ada koq!

+ more
Menu
Nanny's PavillonTanjung Duren
36 Reviews
Central Park Mall, Lantai Ground, SOGO, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28
CuisinesItalian
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Alfredo Rinaldi3.0

came to eat light dinner or snack. upon entering, we were told that the pancakes and waffles were not available due to technical problems with the machines. so, we just ate some pastas (spaghetti & lasagna) which were quite delicious and had some ice chocolate & blueberry lemonade. tasted nice but not that wow. will come back for the pancakes though.

+ more
Menu